第51届校运会学院师生再创佳绩

发布人:王梓 编辑:郑合庆 预审:杨友谊 终审:杨友谊 发布日期:2022-10-30 次数:

10月26日-29日历时三天的校运会落下帷幕,在本次运动会中,生态与环境学院师生团结合作,积极奋进,勇敢拼搏,展现了良好的精神风貌和高涨的运动热情。

10月初,学院团委学生会组织完成了运动员的选拔、体育器材的购买、筹借和训练场地的协调,积极为运动员提供周到细心的保障服务10月23日上午举办了运动员动员大会。在会上,团委书记郑合庆强调了同学们要始终把安全放在第一位,团结协作,赛出水平,赛出风格,并对运动员们提出了几点要求。

267时运动会开幕式,学院的方阵员身着统一的红色服装,迈着整齐的步伐,气势昂扬走过主席台。《一起向未来》的排舞表演中,队员面带微笑,朝气蓬勃,动作整齐划一,矫若惊龙,充满着青春力量。

赛场上,学院51名运动员奋勇争先,挥洒汗水,英姿飒爽,为学院争取了荣誉。看台上,学院同学和啦啦队员们摇旗呐喊、擂鼓助威、现场热舞、活力四射。最终,我院荣获体育道德风尚奖、排舞团体总分第六名的战绩。同时教职工代表队以身作则,争当表率,在集体项目拔河比赛、心心相印、夹乒乓球比赛和男子足球射门等四项比赛均获第一名,获得教职工团体比分第三名的好成绩,创历史新高,激励鼓舞了学院广师生。

绿色竞技场,青春无极限。本次运动会,展现出生环学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是动力,弘扬的是青春无限的活力。带着这份热情,相信生环学子会在以后的学习、生活和工作中更加出彩。