学院召开2022-2023学年第一学期团委、学生会述职评议会

发布人:胡坡 编辑:胡坡 预审:杨友谊 终审:杨友谊 发布日期:2023-01-07 次数:

(本网讯/团委、学生会付清叶)为全面总结学院团委、学生会一年的工作,发现亮点,改正不足,加强团委、学生会组织建设,提升工作人员综合能力。1月2日晚,学院举办2022-2023学年第一学期团委、学生会工作人员线上述职评议会。学院团委书记郑合庆,团委副书记袁成,各年级辅导员,校学生会主席团代表,院学生兼职团委副书记、团委委员、学生会主席团成员、各部门部长及学生代表参加本次会议,会议由素质拓展部翟雪妍同学主持。

会议开始,翟雪妍介绍了会议流程。随后,院学生会主席团成员,团委、学生会各部门负责人依次进行述职。大家结合工作职责,汇报了上学期完成的各项工作以及存在的问题,并针对问题提出相应改进措施,表示要及时总结工作经验,加强各部门之间的沟通交流,团结协作,共同建设一个更好的团委、学生会。紧接着,参会人员就述职汇报进行评议。

最后,郑合庆进行总结发言。他感谢大家这个学期的坚守和付出,要求同学们在做好学生工作的同时,注重政治理论和专业知识的学习,要认真学习贯彻党的二十大精神,善于思考,勇于创新,寻找更多解决问题的新途径。希望大家可以时常反思,总结和学习更多的工作经验,更好的提升自己,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人。