学院召开2022-2023学年第二学期团委、学生会第一次全体例会

编辑:郑合庆 预审:杨友谊 终审:杨友谊 发布日期:2023-02-27 次数:

本网讯(生环学院 团委宣传部)凝心聚力齐奋进,心怀梦想创辉煌。为更好开展新学期的团委、学生会工作,增强学生干部的服务意识,提升工作能力,加强各部门之间的沟通协作。学院于2月26日晚在学生会办公室召开新学期团委、学生会全体例会。团委书记袁成老师、团委副书记胡坡老师、辅导员王梓老师、学生会主席团及各部门负责人参加本次会议。会议由袁成主持。

会上,胡坡带领与会人员学习“习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话”,王梓带领大家学习国家主席习近平2023年新年贺词。学习结束后,各部门负责人依次回顾总结本部门上学期的不足和收获,汇报本学期工作计划。与会老师分别对各部门新学期的工作做出指导,提出建议。袁成就学生干部的素质与要求提出了希望,希望同学们时刻谨记自己的身份与责任,端正工作态度,明确工作职责和任务,扎实做好各项工作,在做好工作的同时不断提升工作能力,注重细节问题,能够在工作的细枝末节处得以成长。

此次例会的召开为本学期学院团委、学生会工作开展打下坚实的基础相信学院团委、学生会在新学期将翻开崭新的一页,向着更高的目标前进。