学院举办第四届“环羽杯”羽毛球比赛

发布人:袁成 编辑:袁成 预审:杨友谊 终审:杨友谊 发布日期:2024-04-22 次数:

展运动魅力,现青春风采。为鼓励学生参与体育锻炼,增强体育锻炼的意识,丰富大学生课余文化生活,发扬和培育团队精神,促进各年级同学之间的交流。4月20日,学院在南体育馆羽毛球场举行第四届“环羽杯”羽毛球比赛。

本次比赛分为“男子单打”、“女子单打”、“男子双打”、“女子双打”、“男女混合双打”五个项目。各个项目分为小组赛和决赛两个部分,采取积分淘汰制。单打比赛,选手顽强拼搏,每球必争;混双比赛,队友配合默契,奋力拼搏。赛场外,观众为每个精彩瞬间热情呐喊,比赛现场气氛紧张热烈,过程让人目不暇接。最终,郑功勋、李其美等同学获得了各组别比赛的冠亚季军。

本次羽毛球比赛是学院系列体育赛事的一部分,为学生提供了一次切磋球技的平台,展现了同学们积极向上、锐意进取的精神风貌,加强了各个年级同学之间的交流,激发了同学们顽强拼搏的体育精神。