学院举办第三届“环羽杯“羽毛球比赛

编辑:胡坡 预审:杨友谊 终审:杨友谊 发布日期:2023-04-04 次数:

展运动魅力,现青春风采。为倡导大学生走下网络、走出宿舍、走进操场,丰富同学们的课余文化生活,推动学院精神文明建设。4月2日上午,生态与环境学院第三届“环羽杯“羽毛球比赛在学校南体育馆举行。

本次比赛分为“男子单打”、“女子单打”、“男子双打”、“女子双打”、“男女混合双打”五个项目。各个项目分为小组赛和决赛两个部分,采取积分淘汰制。比赛过程中,各个选手顽强拼搏,每球必争;赛场外,观众为每个精彩回合热情呐喊,整个比赛现场气氛热烈。

本次羽毛球比赛是学院系列体育赛事的一部分,为学生提供了一个切磋技艺、展现自我的平台,加强了各个年级同学之间的交流,激发了同学们顽强拼搏的体育精神。